感恩父母手写作文400字
有一种爱,惊天动地。在危险来临时,他们会筑起一道安全的屏障,将我们紧紧的拥在怀里。即使付出生命的代价,也在所不惜。
父爱如山,母爱如海,山和海相互依偎滋润着大地,而大地就是山和海的女儿—我们。山、海、大地永远在一起,构成了一个美好的世界。所以,我们应该学会感恩,学会报答,正如歌中唱的那样:感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……
“谁言寸草心,报得三春晖”。就让我们用一颗感恩的心去对待父母吧,用一颗真诚的心去与父母交流,用自己优异的成绩去报答父母,用自己的一言一行去回报父母吧!
生命本来就是倒计时,每过一天,距离老就更近一步,感恩父母,为什么不抓紧时间呢?
这种爱就是父母之爱。
天冷时,父母会叮嘱我们多穿衣服;下雨时,父母会提醒我们带把雨伞;上学时,父母会提醒我们过马路要小心;上课时,父母会告诫我们要好好学、认真听;生病时,父母会守候在我们身边,病在我们身,疼却在他们心;成功时,父母也会跟着我们开心地笑;失败时,父母总会在身旁鼓舞我们;伤心时,父母总会安慰我们;犯错时,父母总会耐心的教育们,开导我们。这些爱虽然微不足道,但从每一件小事中体现出的小爱,汇集到一起,就汇成了爱的海洋。
有一种爱,平凡无奇。从我们出生的那一天起就伴随着我们。从嗷嗷待哺到蹒跚学步,从玩耍学习到为人处事,我们健康成长的每一步都凝聚着这种爱。