描写父母的作文
父母的爱是一份温暖的关心,也是一句关心的问候。而自从我生病住院之后,爸爸妈妈就忙得不可交差。
当我在广州住院的时候,爸爸总是问我想吃什么?而只要我开口说要吃什么,无论有多么的远,他都会去给我买。因为他们都要上班,所以他们需要轮流来照顾我。有时候我在医院的床上翻来覆去的睡不着,爸爸妈妈为了哄我睡觉,一整夜都没睡着,可是第二天,他们又要早早的起床去上班了。有时候爸爸妈妈刚下班回来,需要好好的休息,可是我却正无聊着,这时他们又拿起了跳棋或着飞行棋,利用自己的休息时间来陪我玩跳棋和飞行棋。住院期间,爸爸妈妈为了不让我耽误我的学习,经常从家里把语文书、数学书、英语书等一些教科书拿过来,跟我一起读英语、学语文、算数学,在爸爸妈妈耐心辅导下,我没有因为住院耽误了学习。
父母的爱,是无私的,是伟大的。千言万语汇成一个词:感谢。感谢他们对我的爱,感谢他们对我的养育之恩,感谢他们在我成长的道路上为我阻挡风雨,助我前行。正是因为有了他们的爱,我才能在人生的道路上一步步健康地迈进。