描写父母的作文
是谁给了我们温暖的家?是我们敬爱的父母。是谁伴着我们快乐的成长?是我们可亲的父母。为了我们,父母什么苦都愿意吃,什么罪都愿意受。
我的爸爸、妈妈是普通的老百姓,每天都从事着繁琐而单调的工作,我们最大的愿望是:一家人健康快乐的在一起。有一次,我要求了很久,爸爸、妈妈才领我到公园玩,公园里好玩的真是太多了,有射击、蹦蹦床、碰碰车……,就是收费太高了。可还是让我玩了许多,有时爸爸陪我玩,妈妈从一边看着,有时妈妈陪我玩,爸爸在一边等着。我贪婪的想玩遍所有的游戏,可预算超了,我理解父母,他们这次已尽最大努力了,以后还有机会,虽然有些遗憾,但快乐是主要的。公园时留下了我们快乐的足迹,每次回想起这快乐的一目都会发出会心的微笑。
我的父母就是这样平凡的人,他们每天为了生计忙碌,算计着花钱,不奢侈不浪费,我知道他们非常爱我,在生活上照顾我,情感上关心我,其实我也非常爱他们,希望我们一家人永远健康快乐的在一起。