阳光明媚的周末,我们全家去公园玩,享受太阳的温暖,大自然的美丽。我们手拉手走在公园的路上。我的心如同太阳一样的温暖,感觉自己像幸福的小鸟,在自由的蓝天飞翔。
我看见公园有座椅就坐下来休息了。从口袋里掏出一本书来看。就不管妈妈爸爸去哪里了。我被书中的精彩吸引。不知不觉已看了好久,我左顾右盼还想找妈妈嘞!一抬头,原来妈妈爸爸都凑过来和我一起看书了。此时,我的内心很不平静,一家人同坐一张椅,同看一本书,分享温暖的阳光是一件多么幸福的事啊!放眼四周,处处都是幸福的阳光。我想象着书中的情节,想象着四川大地震中无家可归的孩子,真心的祝愿他们也能幸福的生活这个世界是充满爱的,我在心中默默的祈祷,但愿所有的孩子都可以和妈妈爸爸同读一本书,共享一束光,分享温暖和幸福。这一天我收获了很多回家又可以和妈妈爸爸讨论这本书了。