给父母的作文300字
在交通发达的今天,不少的孩子们都在用电话,发电子邮件来跟父母“说话”,有时还会嫌父母唠唠叨叨的。可他们不知道,父母只是想见见他们,跟他们说几句话而已呀!所以,我想设立一个跟父母谈心节。
在这天,不论孩子是在天涯或海角,都务必要回到家里跟父母谈谈心,向他们倾诉生活上的不快和工作上的烦恼。我敢打保票,哪个家长都不会让你自己解决问题。爸爸会帮你分析分析问题,而妈妈则会给你烧一大桌好菜好饭,里面必定有你喜欢吃的菜和饭。这时,你才懂得父母的爱有多深。
天下所有的孩子们,可怜天下父母心!请你们在365天中,务必抽出一天时间来陪陪父母。父母给予你们生命,而他们只有这一丁点儿要求。如果谁没有回家陪父母的话,我第一个瞧不起他!