家长眼中的我是一个对小动物充满爱心的人。
每次走在大街上,看到小动物,都会停下来看几眼,很想拥有它。有一次,我和妈妈从花鸟市场买了几条小金鱼,我喜滋滋地带回了家。瞧!它们有的头顶“小红帽”,有的全身乌黑,有的瞪着大眼睛……十分可爱。我还让爸爸为它们买了一个新家——一个漂亮的大玻璃盆,又买了一袋金鱼饲料。每天我都会来到玻璃盆前看它们在水中游来游去,还为它们换水。吃食。但是好景不长,没过几天,金鱼就逐渐死去,看着它们漂浮在水面上,心里十分难过,几天脸上没有笑容。
还有一次,我买了一只小灰兔。我经常把它捧出来玩,喂它吃胡萝卜片。望着我的小灰兔慢慢长大,我感到无比欣慰。这只小灰兔在我的精心呵护下长大了许多。在冬天,我在它的笼子上盖上了两条毛巾,不让它受凉。每天早上,我都去看望它。在一个阳光明媚的星期天,小灰兔死了,不知什么原因,我十分难过。我多想成为一名医生,医治好它的病。
正因为我酷爱小动物,所以我在家长眼中是一个对小动物充满爱心的人。