给父母的作文300字
父爱如山,母爱如海,相信大家都知道父母的打是亲,骂是爱。有时一个眼神,或者是一个动作,要不就是一句语言,可能都可以感受到深深的父爱和母爱。相信大家都有很多可以感受到父母的爱的事情,我也有很多,就挑一件来写吧!
有一次,我在深夜十二点时,突然感到十分难受,就跟爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我很难受,可能病了。”爸爸妈妈立刻摸了摸我的额头,之后找来了温度计,测了测,39。5度!原来我发热了!爸爸妈妈急如风火地把我抱上车,开车去医院。到医院后,护士又给我测了一下体温,结果又到40度了!那天晚上天气很冷,可爸爸妈妈为了照顾我,一直都在我身边,等医生开好药,我打好吊针,时间已经到了第二天的三点钟了,可他们俩毫无怨言,还不时地问我好点了没有。
那次发热,我连续地打了好几天吊针,到第四天时,我完全恢复了,我高兴的一蹦三丈高,跟爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我十分感谢您们这几天来对我的关爱,我会好好报答您们的,现在我只能对您们说,爸爸妈妈,我好爱您们!”
父爱如山,母爱如海,让我们从现在开始,时刻报答父母对我们的爱吧!