给父母的作文300字
很多人认为,家长就是我们的长辈,这种关系不可突破,更不可逾越。但是我觉得,如果我们能够以一种很好的方式和父母交流的话,我们就能够成为很好的朋友。
父母是从小就看着我们长大的人,我们的一言一行他们都牢牢的记在脑子里。我觉得很多人每天嚷嚷着自己的父母不了解自己,我觉得这纯粹就是为了不和父母之间相处好而找的借口。
我觉得,我们可以在平时的时候和爸爸妈妈多多交流,不要总是像躲瘟疫一样,一回到家就钻进自己闭塞的小空间,不去和父母谈心沟通,这样久而久之,我们和父母之间的关系自然就会疏远了。
如果我们能够和父母出好关系,为什么就不能做朋友呢?如果说真的能够和父母交流的话,我觉得父母应该是最了解我们的朋友了。