我的父母作文
父母眼中的我是一个快乐、孝顺、懂事,同时也是一个能说好动的男孩。
说我快乐,是因为我整天都高高兴兴,唱着歌上学,蹦跶着放学。妈妈说,我就像一匹刚刚来到这个世界的小马驹,对所有的事物都充满了欣喜。
说我孝顺懂事,是因为我知道体贴爸爸妈妈,在他们为了我们这个家奔波了一天回到家时,我会帮助妈妈收拾桌子,做一些力所能及的事。有时候,我喜欢上了一件心爱的玩具,征求爸爸妈妈的意见,假如他们认为这件东西没有买的价值时,我也不会哭着闹着必须去买。尽管我很喜欢,可是,我要学会为父母分担。
爸爸妈妈说,我的情商很高,是遗传了他们的,重感情,能够站在别人的角度为他人着想。天真活泼,只是上课的时候就不要那么“活泼”了,要认真听老师讲课才是。每次父母说到这,我总是“嘿嘿”地笑着,心里想,下次一定改正,可是,正像妈妈说的,我每天有用不完的力气,除了睡觉,就是停不下来。