亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
首先要对你们说一声:“爸爸妈妈,你们辛苦了,”你们从我出生到现在,一直都无微不至的照顾着我。谢谢你们把我养大,我以后一定会好好孝顺你们的,我会给你们一个温暖舒适的家,让你们安享晚年,我会为你们考虑每一件事,让你们少操点心,少吃点苦,能够安安心心的生活。
爸爸妈妈,你们应该知道,我曾是一个在生死边缘挣扎的小孩子,但我还是顽强的活过来了。记得那一次,你们三天不给我吃的,只给我水喝,这痛苦的过程你们能明白吗?
爸爸妈妈,我真的很想问问你们,为什么在我七岁的时候离开我,虽然你们是外出工作,是为了这个家着想,但你们知道吗?看着你们离开的背影,我心里真的很不舍,我每天晚上都会梦见你们离去的身影,你们把我留在家里,让爷爷奶奶照顾我,虽然爷爷奶奶对我很好,但我更希望得到爸爸妈妈的关爱,我多么希望能够跟着你们一起走啊!爸爸妈妈,你们如果现在回来,我会很高兴的,能够和你们在一起就是最大的幸福。
爸爸妈妈,是你们教会我该怎样做人,什么事情可以做,什么事情不能做,这些我都记得,你们对我的教导我会铭记在心。你们不仅养育了我,还教会了我做人的道理,真的非常感谢你们!最后,希望我们一家人永远幸福快乐。