给父母的作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
在此我想对您们说一句话: 谢谢! 让您们操心了!
望着父母这两个字,虽轻如鸿毛, 但在我的内心世界里, 这两个字却比山还重, 比海还深,它无时无刻不在滋润着我的身心, 使我倍感亲切 。
我的爸爸妈妈,您们为我付出了太多太多了,但是我却无法用自己的笔写下您们那份对我沉甸甸的爱,因为那是用人间最华丽的语言也描绘不出的,那份沉甸甸的爱对于我来说是天地间最最珍贵的宝物。
以前,您们总是吵架,但那是因为我的学习而吵架,但是亲爱的爸爸妈妈您们可知,每次在您们真吵的时候,我的心都如针扎一般疼痛,妈妈您总是埋怨爸爸,没有辅导好我的学业,其实爸爸并没有不好好辅导我,而是我上课不好好听讲,不认真完成作业;还在爸爸辅导我的时候敷衍了事,气爸爸。但是爸爸每次还是忍着心中怒火辅导我。
我真是太对不起您们了,我是使您们每次吵架的源头,我宣布从现在开始:一定痛改前非,认真学习,不会再给您们吵架的机会,请相信您们的儿子吧!
爸爸,我也请您原谅我在每次您辅导时,不专心听,使您生气。
在每次我考试失利时,您们总是鼓励我不要放弃,加油,一定能行,当我生病时,您们总是无微不至的照看我,您们对我那细致入微的照顾,使我无时无刻感受着比阳光还温暖的爱。
父爱如大山,母爱如细流!