写给父母的一封信作文
爸爸妈妈
您好!
妈妈,是您给了我个美丽的生命,是您把我培养成人,是您在我遇到困难时一次次帮我,是您在我跌倒时一次次扶起我,啊!妈妈,我长大了,将来,我一定会考上研究生的!妈妈,您是世界上最伟大的妈妈!
爸爸妈妈,我记得有一次,我生了一次重病,你们一同冒着大雨,带我去看最好的医生,直到我病好了,爸爸妈妈,你们是世界上最伟大的父母!
写给父母的一封信4
亲爱的爸爸妈妈:
我想对你们说,你们每天工作辛苦了!你们一定要注意身体!
我以后一定要做一个好孩子,听爸爸妈妈的话,自己的事情自己做,还要帮助妈妈做家务。平时注意尊老爱幼,对了,还要多锻炼身体,做一个身体强壮的好少年。
在学校里,我要做到团结同学,尊敬师长,上课认真听讲,积极回答问题,做一个合格的好学生。
爸爸妈妈,我爱你们!