父母作文300字
《我不想看到父母老去》每一个人也都和我一样,不想看到父母老去。 一个星期天,妈妈照常是6:40起床,为我做早饭。这时我已经醒来了,我想帮妈妈忙,于是也爬了起来。我穿好衣服,突然听到爸爸妈妈的房间有动静,原来爸爸起来了,我到他们的卧室去,爸爸对我笑笑说:“咦——好早就起来了呀!”我笑了笑没有说话。我看到妈妈也进来了,也夸我起来早。每天爸爸妈妈都对我笑,我心里都美滋滋的。我想:如果爸爸妈妈生病了,躺在床上不能动弹,多难受呀,健健康康多好呀!特别是爸爸妈妈老去了,年纪大的人也承受不了太多,生病也不好,哎! 现在我又长大了一岁,爸爸妈妈就又老了一岁。我没有发现爸爸妈妈每分每秒都没比前一分钟更憔悴,更衰老。我不希望我的父母这么快就老去。如果我不长大,爸爸妈妈也不会变老,这样我们都会么快乐。不过我知道这是不可能的。这些在一起的时光,我们应该好好的珍惜,做些有意义的事情。 我不希望父母变老,长大了我一定要照顾父母,一定要赚很多钱,来孝敬父母!