父母作文
也许每个人都梦想过那样的生活。我也逐渐开始期待那种生活,那种像卖火柴的小女孩一样的自由生活。没有悲伤,没有痛苦和焦虑,但我没有勇气。因为我不愿放弃它们......。爱我的人。
因为我害怕有一天我会离开......他们会怎么样,会哭吗,会后悔以前对我的欺骗吗?我已经死在自己的心里了。我失去了所有的动力,变得心不在焉。我每次都在想它。我一直想离开这些人和这个不公平的世界,但我不敢。事实上,我很无助,但是我的父母不明白。
他们只知道我被允许学习。事实上,我在小学的成绩不是很好。我因为成绩不好而受到激励。我只是为了期末考试而夜以继日地学习。我的努力终于得到了回报。我在班上名列第二,在考试中名列第四。我回去告诉爸爸这个好消息,希望他表扬我。但是他皱起眉头说:为什么不首先考虑呢?“然后他站起来走开了。他没有回头看我。我什么也没说。我太难过了,眼泪不自觉地掉了下来,不是因为不公平,而是因为他不知道我为此付出了多少。每当他睡在韩寒,我就熬夜看书。我花了多少精力和时间来换取这一成就,但他从来不知道我心中的苦涩。他只问我,为什么他不能给我一些鼓励?事实上,我真的很努力,为什么我不能微笑?当你排在第二位时,父母可能会更加关注你为什么没有排在第一位而不是第二位,你投入了多少精力,花了多少时间......
风在吹,为什么我们突然在风中长大......
不要放弃,我们应该证明我们自己,不要像我一样颓废,父母,不要太严格,好吗,不要把天才“培训。愚蠢是好事吗?