感谢父母在我的童年里撒下欢声和笑语,每时每刻都在为我着想。感谢你们为我做的一切,让我健康快乐的成长。
小的时候我的身体很不好,感冒就像家常便饭,出入诊所更是平常。妈妈总是陪我一起去打吊针,每一次妈妈总是先把我送到医院,再回家做饭,再把饭送到我嘴里。看妈妈的汗珠一滴一滴地落下来,我心痛的抱住妈妈,当时感觉时间就禁止在那一刻,属于我和妈妈的一刻,美妙的一刻。
妈妈您的爱是一条缓缓流淌的小河,我就是小河里的一条无忧无虑,快乐成长的小鱼。
无数感激的言语,在您面前都显得苍白无力,太多的感谢说也说不完,您永远都是我的引导者,永远在我身边关心我,爱护我。
天下许多父母亦是如此,他们一直对子女奉献。
让我们一起对爸爸妈妈说爸爸妈妈我爱你们。