父母亲作文
人生给人的最大收获是:感恩与珍惜。不懂感恩与珍惜的人是不会幸福。快乐的。
而我首先要感恩的是我的父母。他们给我生命,让我有机会去学习无穷的只是,从牙牙学语到出口成章。在这个过程中,会遇到父母给我的关心与帮助,我感谢他们,我爱父母。
其次我要感恩老师:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”在我上幼儿园时老师就已经交过我这首歌了。在我小学四年中,老师辛勤地教育我们如何做人。学习丰富的知识。使我们懂得做人的道理。我感恩老师,感谢老师,因为老师让我的人生有了珍贵的知识。
最后我要感谢同学:在我遇到困难的时候是同学给予我帮助;在我心情失落的时候是同学给予我安慰;在我开心的时候是同学与我一起欢呼。同学是我不可缺少的良师益友!感谢同学陪伴我一起成长。
学会感恩,让我知道对许多人需要宽容。学会感恩,让我珍惜身边的事物。学会感恩,让我热爱学校,热爱家庭以及身边的一切。每个人都要学会感恩,因为不懂感恩的人是不会幸福与快乐的。