感恩的父母作文
天总是将地平线无限的延展,为我们创造广阔的美好的空间;天总是阳光的施与者,为生活播撒光明和温暖,放我们在事业的天空中自由翱翔。
父爱如天,他们再用那宽容博大的胸怀,让我们尽享这份浓浓的骨肉之情。
如果有一中爱,会比生命更长久,那一定就是母爱,人的生命会终结,但母亲的爱会永远记在心中,我们走过的每一步, 都有一份凝重的母爱,那双关怀期盼的眼神,永远无言的关注着我们。
父爱就像这座巍峨的大山、深邃、伟大,能抵住风雨的洗礼,雷电的怒吼,波涛的咆哮。
母爱无声,母爱如花,可我分明听到花开的声音,这花绽放在我心灵深处,金灿灿的,热烈而深沉,那是母爱的花朵
父亲点点滴滴的关爱已筑成一座山。于无言中坚定、执着的守望着我。给我信心、勇气和力量。
父爱如伞,无论春夏秋冬,不管东西南北,父爱就延伸到哪儿。
母爱如一盏灯, 我们在哪儿,。点燃了就不会熄灭,照亮了一个又一个孩子内心的黑暗和前进的路程。
父爱如伞,无论春夏秋冬,不管东西南北,我们在哪儿,父爱就延伸到哪儿。
母爱如歌,母爱总是那么阳光、那厶暖、那么浓、那么难,那么及时,一如那古老的歌谣,伴我们快乐成长。
我们一定要感谢父母的养育之恩。学会感恩。