说到吐槽大家一定不会陌生,吐槽就是把平时不敢说的事儿,有机会全都说出来,我有两件事想要吐槽,今天我就一吐为快!
有一次,我太热了就拿起风扇来吹,过了一小会儿,妈妈说:“丫丫,你去把衣服晒了。”我关上风扇跑去晒衣服。等我回来,我拿起风扇正要吹,惊奇的发现有一根头发卡在了风扇里,我忍了忍没说话,但是我现在真的想对它说:“我都快成烤人肉啦,你就卡在风扇里自己凉快了?你是不是不想长在我的头上啊!”
上上次,我在外面玩,妈妈叫我回家吃饭,我正往回走的时候,突然被一块石头绊倒了,我也只是忍了忍。但是我现在要对它说:“我和你有仇吗?咋啦!闲的没事儿干?非要把我绊倒了让我仔细看看你吗!”
这就是我想吐槽的两件事,有趣吗?