今天数学考试,我考了100分,高兴地差点跳起来。正好这时下课铃响了,我已经迫不及待地要把这个好消息告诉妈妈了。我火速地收拾好书包,飞速冲到教室门,发现妈妈已经严肃地站在门口了,还没等我开口,妈妈就严厉地说:赶快跟我回家,到了家再收拾你!
我听了妈妈的话,满脸疑惑,但妈妈不由分说地拉起我的手上了车,开车回家。在车上,我满脑子里都在想我今天到底做错了什么,是我不小心把同桌的本子上弄到水,还是不小心把别人绊倒了各种各样的问题都在我脑海中浮现。
赌气,赌气是什么?赌气早就被我抛到九霄云外去了。