写感恩父母作文
“感恩心,感谢有你。花开花落,我依然会珍惜……”每当我想起这首歌,就想起了我父母。
是父母给我们生命,在这个美好世界上快乐生活,是他们把我们带到知识殿堂让我们学习宝贵知识。他们用着自己劳动为我们创造更好一片天,让我在这片幸福天底下快乐、自由、无忧生活着。虽然我们生活中有一些小问题,但是他们依然原谅我们。在我们在实践中出现问题时,总是父母第一个站出来耐性教导我们。
别人都说父母是伟大,神圣,他们教育了下一代儿女,并让他们在快乐中学习。父母对我们爱是多么伟大与无私,而作为子女我们要学会感恩,要在生活中多体谅一下自己父母。或许端一杯热水,倒一次洗脚水远比长大后怎样孝敬父母,感恩父母要现实多。那就让我们行动起来吧,在生活点点滴滴中学会感恩,实践感恩。