我生活在一个充满幸福温馨的家庭,家里有爱我的爸爸和妈妈。
还记得妈妈给我讲我小时候出生的事情:那是一个寒冷的冬天,我在妈妈肚子里静静地躺着,妈妈突然感觉不到我的心跳了,于是急忙找来医生,忍受着剖腹的疼痛,使我安全的来到了这个五彩缤纷充满爱的世界。
我不能忘记妈妈肚子上的疤痕,那是妈妈给我生命的印记。从此,我就是你们的生命,我就是你们的一切。
在爸爸妈妈的关心和爱护下,我无忧无虑的成长着,这些年来您们为我的成长付出了太多太多。“没有天,哪有地,没有你,哪有我……”