父母给我的爱作文300字
妈妈的爱像一条长河,它恬静,泛着微微的涟漪;它清澈,看得见河底的块块卵石;它清柔,缓缓地送我前行。它是那么平凡,那么伟大,总是默默地为我付出。
妈妈今年三十八岁,职业是营业员,爱好:跳绳、转呼拉圈、喜欢对女儿唠叨。
小时候,我上幼儿园,都是妈妈送我,五六岁时,我想自己上幼儿园,因为家门口斜对面就是幼儿园,离家很近,可是妈妈说:“太危险了,如果被车撞了最怎么办?”可妈妈最后还是被我说服了。第二天一早,我一人走在上学的路上,突然一辆汽车鸣着喇叭向我飞快冲来,我吓坏了,说时迟,那时快,妈妈一个箭步冲上来,把我抱到旁边,原来妈妈不放心,在后面悄悄地跟着呢!我为我有这样的妈妈而感到自豪、骄傲!
接下来说说我的爸爸吧,在我的印象中,爸爸对我学习要求特别严格,但在生活中,却是一个慈祥的父亲。
爸爸每天都在上班,很辛苦,头发有些白了,天天睡眠不好,但是还是经常会抽空来看我,给我带一些小礼物。我每次开心地接过礼物,却没想到爸爸的劳累!
父爱比山高,母爱比海深!这就是我的父母对我的爱!