父母的爱作文300字
有些事我们对父母是无法了解的,有些事父母对我们是不了解的。今日,我了解了,什么是爱。
妈妈给我讲她的故事:妈妈小时候生活得很困难,所以很少吃好吃的。姥爷开家里来了客人。就买了很多好吃的东西。然后,客人吃饱了,就走了。剩下了一个鱼罐头。姥姥说:“要把鱼罐头退了。”妈妈想要吃。姥姥不给,妈妈就哭个不停。姥姥说:“鱼罐头对人体不好。”就要把鱼罐头给退了。可妈妈还要吃,然后,姥姥就打妈妈了。妈妈就不喊着要吃了。然后,姥姥就把鱼罐头给退了。
妈妈还讲了一个故事:妈妈该上学了,因为学校在很远的地方,所以每日都要姥爷接送。妈妈不愿意上学,姨也不愿意上学。可必须上学,不上学,就把妈妈她们扔在学校里。妈妈她们就大哭起来。每日都是这样的。妈妈就不知道为什么。妈妈现在知道了姥爷为什么对她们那样。妈妈就象姥爷在教育她的时候。我感受到了一种不同的爱。
妈妈对我的爱,我不知道。但我知道姥爷对妈妈的爱,还有姥姥对妈妈的爱。妈妈我爱您,我喜欢您。