父母的爱作文300字
从小到大都是父母照顾着我,疼爱着我,让我快乐的成长。我非常感谢他们。
记得有一次,我在家里写作业的时候,突然肚子疼了起来。妈妈看我脸色苍白跑过来说:“儿子怎么了?”我难过地说:“肚子疼。”妈妈帮我揉揉肚子,无限怜爱地说:“去医院看看吧!”爸爸看了心疼地说:“走,上医院。”爸爸马上去开车。在去医院的路上,妈妈摸着我的头说:“一会儿到医院就好了。”爸爸也说:“我儿子最坚强了,坚持一会儿,马上到医院了。”
一到医院,妈妈马上带着我去急诊室。医生不紧不慢地走过来给我看病。爸爸紧张地说:“怎么样啊?”医生冷冷地说:“没事儿,只是小感冒,打两瓶点滴就好了。”可是妈妈还是不放心。护士带我去打点滴了。妈妈一直陪着我,一会儿摸摸我的头,一会儿拍拍我的肩,一会儿帮我揉揉肚子。爸爸一边帮我看针管,一边给我削苹果,还给我讲故事呢!爸爸妈妈为我忙前忙后,无微不至地关心我。那一刻,我的心被爱包围着,那一刻,我觉得自己是世界上最幸福的孩子。
终于,在爸爸妈妈的照顾下我的病很快就好了,我很快就回到学校上学了。
父爱比山高,母爱比海深。我为自己有这样爱自己的爸爸妈妈感到自豪。我长大一定要报答他们。