父母的爱作文300字
我有一个幸福的三口之家,父亲、母亲和我。在我的成长过程中,是他们用自己的爱心、关心和耐心陪伴着我,让我茁壮成长。
我刚上小学的时候,因为自己看书、写作业和坐姿等不良习惯导致视力下降的厉害,父亲和母亲很是着急。为尽快改正我的不良习惯,保护眼睛提高视力,我每次写作业的时候,母亲都坐在我的身边,及时纠正我的不良坐姿,又是写作业要很长时间,母亲都一直陪伴着我。在母亲的长期陪伴下,我逐渐改正了不良习惯,视力也明显好了很多。
记得去年的五月份,我的嗓子不知道怎么回事哑了,说起话来,粗声粗气的特别难听。父亲母亲即心疼又焦急,父亲带我去妇幼保健院看了医生,吃了不少药也不见好。母亲又领我看中医,吃了很多草药,那药特别的苦,我都难以下咽,母亲就鼓励我,自己先喝一口,然后再看着我喝下去。母亲还给我专门买了一个保温水杯,每天嘱咐我多喝水。在父亲母亲的关心和爱护下,我的嗓子终于好了,又可以唱出动听的歌了。
父亲、母亲每天工作都是那么的辛苦,为了我的成长,他们倾住了全部的爱心、关心和耐心,我真心的对他们说一句,谢谢你们父亲母亲。