亲爱的妈妈:
您好!
今天是“三八”妇女节,祝您节日快乐!
从我出生的那天起,您就开始无微不至地关怀着我。您每天为我奶,抱着我,哄着我,要是没有您的精心呵护,我怎么会长得如此健壮呢?
妈妈,还记不记得那次吗?我的嘴磕破了,爸爸打电话给您,而您当时正忙于工作,听了爸爸的电话,什么都不顾了,急忙打的来到了市医院。看到了我磕破的嘴已被医生缝了七八针,您的泪水夺眶而出,而我却极力表现出如无其事,不疼的样子,因为我知道,我不能让您为我流更多的眼泪。
您就是这样关爱和心疼我。
当我还小的时候,您在我上学之前总要叮嘱我几句,而我呢,却认为您唠叨,甚至喋喋不休,所以总是听也不听,关门便走,只留下您一个人独自在屋子里叹气。
现在一想,真是太幼稚,太不懂事,太可恨了。为什么我小时候总是让您伤心呢?
妈妈,您放心,您的儿子已经长大了,他明白您对他的好,他也一定会用时间行动感谢您的。
(此时此刻,您虽然腰疼,却还在洗衣服呢。妈妈,您多么不容易呀!)
祝妈妈永远年轻、漂亮!