亲爱的妈妈:您好!
马上就是“三八妇女节”了,先祝您节日快乐!
时间飞逝,转眼间我就要九岁了。
这九年来您对我无微不至的照顾让我感激,您那浓厚的母爱早已渗透在我的生活的点点滴滴中。
每当我遇到烦恼事,你都会细心开导我;每当我学习遇到困难时,您都会放下手里的事情为我讲解;每当我生病时,您都会没日没夜地照顾我。
您还记得吗?去年十二月的一天深夜,我发烧高达40度,非常难受,您看到我的情况比自己生病还难受,心疼得要命,于是连夜带着我去医院。那天天气很冷,您不住地问我:“冷不冷?”我说不冷,但是您怕我冻着,发烧加重,于是拿您的大衣裹着我。到了医院我无精打采的,您一边照顾我,一边想方设法逗我开心。过了几天,我的病好了,您非常高兴。
妈妈,我爱您!
祝您:“天天快乐,万事如意!”