亲爱的妈妈:
您好!
您在我心目中是一个很好的妈妈,但是您有一个缺点,我想告诉您。
请您不要再说自己胖了,我觉得您挺瘦的。手、腰、腿都挺瘦的,请您不要每天晚上有时间都在那说要减肥啦。您甚至连在床上看手机的时候都在那儿做运动,摇摇腿、抖抖手,床都在那儿抖了。您看视频时,看到那些人做运动,也就在那学着做,一直重复地看了六七遍也看不够,弟弟都在边上翻柜子了。您自顾自的这段时间,弟弟干了多少坏事呀?他现在会走路了,会爬了,他会下床了,会开柜子了,会拿东西了,会开卫生间的门了,会乱跑了。他知道水好玩了,想洗澡了,会开卫生间最低处的水龙头了。想一想,弟弟用这些技能会干什么事儿呢?他可能会在房间里乱跑,在床上乱爬,在柜子边翻东西,在浴室里玩水,浑身湿透……
妈妈,由此我们可以看出,这一个小小的缺点,危险却如此之大。弟弟此时无人看管,处境十分危险,请您不要再这样了。
但,如果您实在改不了的话,我送您一张“看弟弟”的女王券,就有大用处了。您使用此券,我就会帮您看弟弟,只限弟弟,有效期2个月。