亲爱的妈妈:
您好!
您每次吃饭时,饭都吃得很少,有时吃得比我还少呢!
妈妈,饭吃得少影响身体,还减肥呢!最近您不是老在说自己又瘦了吗?还有,您吃的少也是一个负担呢!爷爷奶奶每次烧的都很多,我们只吃一点儿,剩下的全部要给爷爷奶奶吃。吃不下还得倒掉,实在是太浪费了。而且,有时爷爷奶奶吃不下的话,就会塞给我,这样下去,我的肚子就要变成西瓜了。
妈妈,也请您不要再把我当小孩子看了。我告诉您,我现在已经小学四年级了。请您不要再说余玥嘉带什么了吗?我已经不是曾经的那个小马虎了,我能记住要带什么东西。我的仪表从没扣过分,每周都记得剪指甲,我的美术工具也带了……不过就算我做到了不马虎,您肯定还是舍不得丢掉您的口头禅,但我希望您能丢弃掉,因为我已经不是一年级的那个爱忘东西,爱丢东西的小马虎了。
我觉得买什么东西都没有自己做东西送您好。我送您一张休息券和一张快速券。休息券就是让您睡一觉,您要做的事我全都帮您做了,包括照顾弟弟。快速券就是让我加快写作业的速度。
祝您
三八妇女节快乐!