亲爱的妈妈:
您好,“三八”妇女节快到了,您是否曾记得这个节日,您是否期待女儿衷心的问候。在此,我想对您说:“妈妈,祝您‘三八’节快乐,工作顺利!”。
妈妈,您对我奉献了很多爱,有生活上无私的关爱,有学习上严格要求的爱。
您对我生活上的关心是无微不至的。当我走进了小学的大门,您每天早晨第一个起床给我做饭,中午,您放弃一切应酬准时回家给我做饭,晚上,当我睡觉后,您不顾一天的劳累给我洗脏衣服。
您对我学习上的关爱是严格而耐心的。有一次,我正在做数学题,突然,有一个“拦路虎”挡住了我的去路,十分钟,二十分钟,二十五分钟,时间一分一秒的过去了,可我却还没有想出来这道题应该怎样做,您看见了我愁眉苦脸的样子,您开始不厌其烦的教我了,终于我学会了这道题怎么做。您每天等我做完作业全部检查了,让我把错题改正了以后,才去安心的看电视。您还给我报了课外英语、美术、语言培训班。记得我刚开始学英语时,您每次和我一起听课,回家后和我一起听录音,一起对话,生怕我掌握的不牢靠,一坚持就是二年,使我英语水平有了很大提高。
为了我的成长,您付出了许多,却无怨无悔,您的爱我会永远珍藏在心里。
祝您工作顺利,身体健康!