亲爱的妈妈:
您好!
今天是“三八”妇女节,妈妈,祝您节日快乐!
十三年了,我从一个懵懂的孩子长到现在一个明事理的少女,这中间有妈妈您多少的心血!摔倒了,是您鼓励我爬起来;因失败而气馁时,是您对我说,走出去,走出去就是一片艳阳天;取得了好成绩而沾沾自喜时,是您提醒我别做一只“井底之蛙”。十几年来,是您让我懂得生活不能因失败而丧失斗志,也不能因成绩而骄傲自负。
在我的记忆中,您总是脚步匆匆。小时侯我心里总怪您没时间陪我,现在我知道妈妈为何如此辛苦了。好强的你总想给我一个最好的学习环境,为了这个您常常工作到深夜,还要细致地管好我的学习和生活。人间母爱最伟大,妈妈,女儿该如何报答您对我无私的爱呢?
在这个特殊的节日里,妈妈,请您放缓脚步停下来休息一下,让女儿为您揉揉肩,捶捶背。送您一束洁白的康乃馨,这是女儿对您深深的感谢,感谢您对我无私的爱,妈妈,我也一定会不辜负您对我的期望。
祝您节日快乐,健康如意!