亲爱的妈妈:
您好!
我是您的女儿朱金妍。我要感谢您让我来到了这个世界,感谢您哺育我。我作为您的女儿,我想对您提点建议。妈妈,您总是会很严厉,希望您以后可以温柔一些。妈妈,您还爱睡懒觉,我希望您可以早睡早起,对身体好。妈妈,有人说,世界上没有永恒的爱,我说不对!母亲的爱是永恒的,是一颗永不坠落的星。十年了,您从来没有收到女儿的一件礼物,可是,您的生日快到了,决定送一个许愿瓶给你,希望它可以让您实现您的愿望,那时,我说:“妈妈,这个很少钱买的。”您却说:“那也是一份心意啊。”我听完这句话,默默的笑了。妈妈,今天是3月8号,我祝您节日快乐!