父亲节的小小“参谋”作文
我们的目标是:中央商务区!可是,老天爷真不作美,我们刚一出门,它就“号啕大哭”起来,哼,再大的雨也浇不灭我们的决心,我们打着伞,向前走去。到中央商务区了,我环顾四周,今天来中央商务区的人只增不减,恐怕有好多是来中央商务区买父亲节的礼物吧。该去哪家店买衣服呢?妈妈说:“我们去劲霸男装看看吧,那儿在搞活动,满400元送价值255元的t恤一件;满800元,就送价值400多元t恤一件。”我和爸爸欣然同意。
进了店铺,我一屁股就坐在了沙发上,然而,爸爸妈妈都在选择衣物。“宇宇,你看看这件衣服怎么样?”爸爸穿着衣服出来了,我看了看,大红色的,颜色红艳艳的“这衣服好是好,”我说“只是太鲜艳了点,最好换个蓝色的或者白色的吧。”爸爸听了,又去挑选衣服去了。我看看这家店铺,生意可真兴隆呀,人来的还真不少,送走一个,又来一个,真是络绎不绝呀!原来大家都是围绕一个共同的主题:父亲节。
时间一分一秒的过去,我实在等不及,我过去看看爸爸妈妈他们还有多久,还有好久呢!我申请去新华书店看书,没想到爸爸妈妈批准了,我像一支离弦的箭冲出了劲霸男装店,一路疯跑,跑到了新华书店。
后来,大约过了半小时,妈妈打电话,叫我回家了。一路他们说,连买带赠送一共有价值1200多元的两套衣服,实际付了828元!嘿嘿,我和妈妈早就在劝爸爸买件好一点的衣服,可爸爸不是把话当耳边风,就是左耳朵进右耳朵出,这下“吝啬”的爸爸终于“上当”了!
虽然,800多还是比较贵的,但是我愿意,为了我亲爱的爸爸。