父亲节作文350字
在我的印象中,父亲一直是十分严厉的。他有一张“国”字脸,一双眼睛炯炯有神。我总觉得爸爸不关心我,直到那件事发生,我才改变了自己的想法。
一次足球比赛,我由于踢得太猛,把脚扭了。在小伙伴的搀扶下,我才回到家。可是,我站在家门前,怎么也不敢进去。因为我的爸爸是一个严厉的人,他总是批评我。这一次,我不小心扭伤了脚,我担心他会责骂我。可是,不回家也不行,于是,我只好硬着头皮敲门。
父亲为我开门,见我一瘸一拐的样子,皱眉问道:“你的脚怎么了?”我结结巴巴回道:“踢球时,不小心扭......扭到了!”父亲叹了口气,说:“哎,怎么那么不小心!”我心里害怕极了,本以为父亲会狠狠教训我。可是没想到父亲不仅没有责怪我,还为我擦药,我十分感动,眼泪都差点掉出来。妈妈回来后,爸爸还让妈妈出去为我买猪蹄,说是为我补补。我真是太感动了。
其实,爸爸以前对我严厉,是想让我好好学习,做一个有用的人,也是为我好。我受伤时,父亲对我的关心,让我明白了父亲对我深深的爱意。