暑假期间我跟爸爸到威海游玩,跟随大家的脚步到了海边免不了游泳的。我用稚嫩的眼神撇了撇老爸,他似乎明白了什么 便说道:“到游泳池里要听我安排!”我从他的话中好像读出有什么阴谋似的。但好奇的我,最后还是同意了。
到了之后,我套上泳圈跳入水中,瘦小的我用大人的泳圈,跳下去结果应该都知道吧,下去后我的头直接和泳圈一般高了,不一会泳圈就飘走了,我还不会游泳,咋办?虽说我还是很怕,可还是在水中挣扎(太简单了,没写出当时情景啊)
我抓着爸爸的手,放也不敢放,爸爸看我没了力气,把我抱上岸,让我好好休息一下。天色已晚我不服,为毛我还没会,回到宾馆有泳池,经过我在威海3天游玩的时间我经过我的努力。不用任何人的帮助,这是我和爸爸一起努力的成果呀!后来,爸爸告诉我:游泳其实是人的本能!在每一次的成功背后,都藏着无数的艰辛和汗水,这次的游泳也一样,但我知道,我的努力没有白费,因为我从这些日子里得到了快乐,一种让我自豪的快乐。
最后,我终于会游了,(不交代清楚事情的经过么?)