父亲节的礼物作文
儿子想:“明天就是父亲节了,可我也不会画画,也不会做手工。那我送父亲什么呢?有了!爸爸天天工作,也没时间剪指甲,我就给他剪指甲吧!”
一天后,爸爸下班回家了,儿子信心满满地说:“爸爸,今天是父亲节,让我来给你剪指甲吧!”爸爸说:“谢谢儿子!”儿子拿出指甲刀,一刀下去,剪出血了!爸爸说:“你剪个指甲都能剪出血,以后还是小心点吧!”儿子抱歉极了,快速地将出血口包上,说:“爸爸,真是对不起,下回我会小心的。”儿子换了只手,认认真真地剪了起来,将指甲剪的整整齐齐的。爸爸说:“这是我收到过最特别的父亲节礼物!”