父亲节的优秀作文
一年一度的夕,父亲节;平常的日子,特别的地方。大爱无私;儿女思父,祭文。
三柱奔涌,心痛;香烟在身边,难以说话。人走了十多年;思想就像一千年!
我怎么能忘记白天和黑夜?声音飘飘,泪流满面。胡尔希、何无影;哭二喜,听不见二言。
忆往昔,曾经风雨踏月影;想想那时,就像是破晓了。行走银辉,天河已是沐蝉卷;天快亮了,裙子上还沾满了霜露。勤奋习惯,日夜忙碌;憨厚老实,人生难得。遗憾的是,习一辈子都没有离开过农村;
篱笆上的月影,一家人的欢乐是笑眯眯的;人生的旅途,总是教导不要忘记。难忘的哭声,病床在肚子里痛苦地呻吟;更多的遗憾和仇恨,我在伊萨的殿堂里沉睡。
从此,你阴阳相间,窃窃私语,相思风雨;天地茫茫,南柯求相见,梦到亲人。
胡歪歪,歪歪,泪水一点点汇聚到黄Gangshui,哭泣与尖叫不能叫我爸爸回来了。
悲痛欲绝,三界父子相隔,一墨遮九日!