父亲节的优秀作文
今天是星期日,也是父亲节。
早上,我和妈妈飞速赶到作文课堂。作文课上,老师说我的作文写的生动、有趣,还说我的诗写的完美。下了作文课我还沉浸在老师的表扬声中,妈妈的一句:“今天父亲节,你送爸爸什么礼物啊?”让我惊醒。是啊,今天是父亲节,我的爸爸平时工作非常辛苦,我以什么方法来祝福爸爸的节日呢?想了又想,我决定用手工纸做一个心型图案,送给爸爸,来表答对爸爸的爱。回到家,我拿出手工纸,照着书上的步骤,一步一步地翦,完成后,我又在图案上写上了工工整整地几个字:祝亲爱的爸爸父亲节快乐!儿子永远爱您!然后我偷偷地藏了起来,只等爸爸回来给他一个惊喜。
爸爸回到家,我装作什么事也没有的样子,来到爸爸身边。问爸爸:“今天是什么日子”?爸爸满脸笑容地说:“今天是星期天”。“错了,今天是父亲节”。“啊!?”爸爸很惊讶。我突然从身后亮出我的小礼物,爸爸很兴奋,抱着我转了一大圈,手中一直拿着我的礼物,像是他的宝贝一样。
今天父亲节,是我们全家最开心的日子。