我迎着漫天狂舞凛冽的风雪,笑看一片安静雪白,一阵涌动的感恩浮上心头。——题记
春有百花秋望月,夏有碧绿冬听雪。一年四季,匆匆走过。转眼间,岁月已消逝了你们太多太多,无法释怀的,就是你们的爱。如一块温润的玉,光滑的背后饱含艰辛。
十月怀胎,一朝分娩。伴随着您的呵护的我已健康长大,对于我的无理取闹,您时而慈祥时而严厉,但总是不缺乏温和。在困难时刻,您总是在我身边“出谋划策”,并总会让我破涕为笑。暖暖阳光,懒懒爬进窗,恍然脑海中你的影子又在身边,有你真好!
想说“妈妈,爱你永远,因为生命是一种奇迹,感恩是一种力量,下辈子我们还是母女!”
品味感恩,聆听晚来絮语。
繁花容易丝丝落,嫩芯商量细细开。淡淡的花香弥漫在校园里。花气凌人,花节渲人,花魂如人。在苍茫环宇间,陪伴我度过6年时光的您,现在是否还在备课?不能忘却的,是那份如母爱般的师情。
区区三尺讲台丝毫遮不住你娇小的身躯,一身不起眼的衣服一尘不染,手中的白色粉笔不时留下一片清晰的字迹,与那几根白发交相辉映,更显示出您绝俗的素雅。明白您对我的器重,耳边依然有您的呼吸,记忆中仍存您的笑容。
想说“雪压犹舞,雪融益洁。傲骨如此,除梅其谁?老师,6年的教诲我会铭记在心。”
落叶归根,土地给大树养分,大树则以它自己特有的回报来诉说对土地的感恩。
当秋日一阵凉爽的秋凤吹过大地,大地以累累的硕果来回报秋风。
俯首是春,仰望是秋。生活中,总有那么一些人,一些事令我难以忘怀。心中对他们的感激一言难尽。现在,只想好好学习,那些年错过的努力,我要一点点补回,以优异的成绩来报答你们了。那份感恩,我会永驻心底。泪,爬过脸颊;恩,永生难忘。
感恩,萌发,滋生,长大,回报,永驻心头……