平凡的感动初三作文
岁月沧桑,一路上流淌过多少感人的泪水。曾几何事,我们因一点失意而悲伤的哭了,但在其背后,无数人为我们撑起了一片蔚蓝的天空,留下了许多感动。
哭,是最好的发泄方式。这是我的一个好朋友告诉我的,但无关仅要的哭,就是一个笨蛋无知的做法。以前,我或许会为一位长者的批评而流下委屈的泪水,或许会为别人的一番议论而流下无助的泪水,也或许会因父母的谴责而流下惭愧的泪水……但渐渐地我明白了:一个人傻傻地哭泣是无济于事的,于是我饱含着泪水等待感动的到来,然后大哭以致感谢。
又到了农历12月4日了,有的人会认为这是平淡无奇的一天。但我却认为它是我生命的开始与见证成长的日子。没错,农历12月4日是我的生日。初中三年来,我也认识了不少人,但玩得要好的就那么几个,甚至有时候几个人还会闹会儿小矛盾,关系也就越变越淡。所以,我的生日并乞求有多少人来给予我祝福。这天,我和平常一样早早地起了床,一个人坐在客厅里看着电视,心想:今天,我的生日就这么过罢。转眼便已过了晌午,我的心也跌落谷底,想看看窗外的天空,还是那样的呈死灰色。蓦地,一个熟悉的身影映入我的眼帘,泪水也开始在我眼眶中打转。原来我并不是一个,还有她一直在。我迅速跑下楼去开门,她也看见了我,然后一把抱住我说:“亲,生日快乐,即使别人都忘了,你也要记住,有我在。”她说完,我哭了,终于我无所顾忌的哭了,不是其他的,而是感动的泪水。
她,是我的闺蜜,三年来她为我创造了无数次的感动,我感谢她。在青春的岁月里,有过我们共同的足迹,一起挥洒过让彼此感动的泪水。