那一次我真的很感动作文
不知不觉,我已经从并不懂事的小孩长到了一个三年级的少先队员。我经过的事像天上的星星一样多,这些事有的是第一次上学,有的是第一次为妈妈过生日,有的是第一次去春游,特别是那一次感人的事让我永生难忘。
记得,那是二年级下学期的一次中队活动。那昊,欧阳老师笑着走进教室对同学们说:“同学们,今天我们来看一段视频。”说着,就放了一段视频我们看。看到了一故事是2008年汶川大地当中,一个解放军翻开一块大石头看见一位母亲怀中抱着一个婴儿。在母亲的保护下孩子存活了下来。看到这,我们班许多同学都流下了感动的眼泪!
这就是一件让我感动的事情,这件事让我知道了母亲是多么伟大,生命是多么可贵,所以这件事让我永生难忘。