感动了作文
在我成长的过程中有许许多多的事,虽然是一些不起眼的小事,但每当我想起它们时,心中总有一股暖流。那是去年的某一个傍晚发生的事,春雨绵绵,这是个感冒多发的季节,连老天爷也板着个脸,我也病倒了。那天的我耳朵旁就像有一只蚊子似的,“嗡嗡嗡……”的叫个不停,浑身热得很,脸也像熟透的苹果,红的不得了。
妈妈一看,“呦”的叫了一声之后,二话没说,就让爸爸开车送我去了医院。经过医生的诊断,立马让我挂点滴。晶莹透亮的药水,通过细长而透明的皮管,进入我静脉。疲倦的我不知不觉的睡着了,当我再次睁开朦胧的睡眼时,已是漆黑的深夜,而病房里依然亮如白昼。两旁的爸爸妈妈因为我的动作太大而被惊醒。关切的问:“好点没?”我沉默了。看着他们眼中的血丝,心想:爸妈应该才刚睡着,都怪我动作太大惊醒了他们。爷爷奶奶的消息灵通的很,第二天他们急急忙忙的跑了过来。问长问短,问这问那,听的我都烦了。
但是当我看到他们饱经风霜的脸时,我知道他们都是为了我,我感动了。我很快出院了,按道理爷爷奶奶不需要再关心我了,可是他们却说我瘦了,要买点东西给我补补。他们天天去菜市场精心给我买了几个我最喜欢的小菜。烧成了色香味俱全的佳肴。我心想:不就是一场小感冒吗!用得了这么大动干戈吗?但我也知道了原来身边有这么多人关心我,爱护我。我真的很感动。
面对亲人们的殷切关爱,我心中默默的说:我要把亲人们的关爱牢牢的印刻在心中,长大后回报给他们。