感动了作文
我曾经想象能和小鸟一样飞翔,想象能和鱼儿一样直接在水中游。可那些残疾人,是多么想变成正常人。我从来都没想过,也许,这就是残疾人最大的心愿,其他都是微不足道、不值一提的。
直到我知道了她的事迹。
她,不屈不挠创造辉煌奇迹,她,全心全意倾注全部爱心。她,就是海伦。凯勒。
海伦。凯勒。因患了一场重病后盲了眼睛、聋了耳朵、甚至无法说话。在难以想象的生命逆境中,她顽强的与残病的巨大压力作斗争。在家长、朋友以及老师的帮助下,她渐渐的习惯了这种生活方式,并以不屈不挠的精神和常人难以达到的顽强毅力在美国哈佛大学拉德克里夫女子学院毕业。
她一生写下了十四部着作,被美国《时代周刊》评选为二十世纪美国十大英雄偶像。她的经历感动着一代又一代的人们,她的精神激励着一代又一代的人们。她将永久的被写入史册。
我知道了她的事迹时,真的被感动了。