感动五年级作文
我的妈妈是一位称职的护士,也是家里的好医生。几年前,爸爸突发心脏病,被送往医院,妈妈急急忙忙的赶到医院看望爸爸。自从爸爸病了以后,妈妈每天无微不至的照顾他,由于劳累过度,妈妈显得比以前衰老了许多。直至爸爸出院了,妈妈才松了一口气。回家后,妈妈也一刻不能休息,还需要帮爸爸不要准备好。多年来,妈妈一直担任着这个工作。有时爸爸忘了吃药,妈妈就会再三地提醒他:“改吃药了,别忘了!”虽然妈妈说话有些唠唠叨叨,偶尔也会发点小脾气,但是妈妈依然按照常规无微不至的照顾爸爸;我知道这都是妈妈对爸爸的爱的一种表达方式。我被妈妈的深情所感动,也常常帮妈妈摆药,看着眼前一大堆花花绿绿的药,看着妈妈那熟练的柏耀动作,我感受到妈妈那无限的爱。