感恩的意义作文
感恩伴我行感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。读着这首歌的歌词,使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情友情,世界就会是一片孤独和黑暗,为了摆脱它,我们需要一颗感恩的心。我相信在坐的每一位都有让自己值得感恩的人,当然,我也不列外,我最想去感恩的人,就是我的爸爸妈妈。是他们给予了我生命,没有他们,就没有今天的我。我还清楚的记得,那是一个炎热的暑假。因为我不小心受了凉, 到了晚上觉得浑身发冷。我喊来了爸爸,告诉他我身体不舒服。爸爸拿来温度计让我量一量。过了一会儿,我看到了爸爸脸上的神色,他叫上妈妈,赶紧把我送上了医院。到了,他们就一直没有停过手。他们一会儿跑到楼下去挂号,一会儿跑到楼上拿药。在我挂水的时候,他们一刻都没有离开我。看着爸爸担心的样子,妈妈难过的表情,我的心头涌上了一股暖流。