感恩的意义作文
到了第二天早上,我的烧退了很多。爸爸妈妈终于松了一口气。我看见爸爸通红的眼睛,妈妈的胳膊上被蚊子咬的疙瘩。我伤心的哭了出来。随着时间的流失,我也在一天天长大,爸爸妈妈却一天天变老。但是,在我的眼里,他们永远是我最亲最爱的人。这件事虽然过去了很久,每当我想起时,心里总是有一丝丝的感动。我立志要好好的学习。来报答我的爸爸妈妈,让他们以有我这样的女儿而感到骄傲。因为我知道,只有这样,才是给他们最好的报答。感恩是发自内心的。俗话说滴水之恩,当涌泉相报。更何况父母,他们为我们付出的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋大海。感恩是有意义的。爱让这个世界不停地旋转。父母的付出远远比山高、比海深.