常怀感恩之心优秀作文
小草用嫩绿感恩阳光的照耀,花儿用芳香感恩雨露浇灌,白云用纯净感恩天空的陪伴。我拿什么感恩你——我亲爱的母亲?
感恩我们的大自然母亲吧!她无私奉献了她的一切!
她送给了我们一片草地,让我们的眼球被嫩绿吸引;她送给我们一片花海,让我们的身边被花香围绕;她送给我们一个鸟群,让我们的耳畔被歌声环绕;她送给我们一园果实,让我们的嘴里被香甜填满……我们的大地母亲给予了我们一切,让我们在她的羽翼下,欢笑着成长。
大自然母亲不仅让我们欢笑着在她的羽翼下成长,还让我们在成长的道路上明白了一些人生哲理。
小草,熬过了漫长的冬天,春天到了,它顽强地从土里钻出来,它让我们明白,人活着,不管多么卑微,也要顽强地活下去!
一棵树是抵挡不了狂风的打击的,而一片森林却可以抵挡得了,它告诉人们,团结已经力量!
春、夏、秋、冬,这四季循环是大自然的规律,如果不尊重自然规律,就会有不好的结果。它让我们知道了违背自然规律,它会受到相应的惩罚!
大自然母亲,她让我们欢笑着成长,她让我们明白了许许多多的人生启示。难道我们不应该感谢她吗?
感恩我们的生身母亲吧!她为了自己的儿女献出了她的所有!
她在我们小时候,教会了我们说话;她在我们小时候,教会了我们人世间的善恶丑……我们的生身母亲用地青春让我们快乐的成长,当我们真正懂事的时候,她的容颜却早已老去。我们的生身母亲给予了我们所有,让我们在她母亲的臂膀下,快乐的成长。
生身母亲,时刻保护着我们,让我们快乐的成长,她让我明白了许许多多人世间的善恶美丑。难道我们不应该感谢她吗?
谢谢你,我的母亲!
生命因感恩而高尚,生命因感恩而精彩;世界因感恩而和谐;世界因感恩而美好。
常怀感恩之心,感恩大自然、感恩亲人以及身边所有关心你的人。
感恩,一定会使我们收获更加和谐、美好的人生!