描写感恩的作文700字
一年到头,我们是否静下过心来思索过,我们为何来到这个世界,为何存在于这个世界,难道仅仅是为了一口饭?一件衣?不是的,是有很多很多值得我感恩的东西,它在我们的心里沉淀,升华为一种动力。
说到感恩,我们每一个人第一个都会想到父母。是他们给了我们的生命,让我们来到这个精彩的世界。是父母的养育,让我们健康成长。是平凡父母他们朴实的精神,感染着我们。小时候,勤劳的父母用他们的双手,供养五个孩子。他们的付出,无法用数字来衡量。我现在还清晰记得,读书时经常吃到妈妈送到学校的菜,罐子里装的鸡蛋和肉。(妈妈会用鸡蛋与肉和着做出一道美味)它的香味我至今难忘。俗话说“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,感谢上天,我们的父母还健康。从今天起抽空多去看看他们。
感恩我们的伴侣,风雨一路走来,至今还在手牵手。我们有相恋的美好,在青春岁月留下一行美妙的诗行,浪漫的回忆。感恩伴侣每一次的拥抱,它让我们心里彼此并不孤单。感恩伴侣每一次鼓励,让柔弱的我变得坚强。感恩伴侣付出的一切,让我们的小日子过得美满惬意。从今天起经常告诉他:我永远爱他!
感恩我们的孩子,是孩子让我们知道什么叫责任。感恩孩子每一声呼喊,让我们的心里永远充满甜蜜。感恩孩子每一次进步,孩子就像一件雕塑作品,当你看见自己的作品在趋于成功时,那是何等的喜悦。从今天起花更多的时间和孩子交流。
感恩所有的亲人,当我们孤独无助时,是你们的援手,让我们走过一道道坎。当每一次佳节重逢时,让我们知道什么叫团圆,什么叫“月是故乡明”。
感恩所有的朋友,朋友不会像家人整天和你相伴,但是只要你一个电话,他就会出现在你的身旁。他从不会走进你的生活,但会默默地祝福你。友情就像一颗常青树,老了,你还能找到他。那份情谊永远是纯正的,甘醇的,犹如百年老窖。
感恩所有关心过你的人,他让我们感觉幸福。感恩所有鞭策过你的人,他让我们进步。感恩所有打击过你的人,他让你学会挑战。
感恩阳光,感恩雨露,感恩大地,感恩鲜花,感恩所有所有美好的事物,是他们的存在让我们觉得世界如此多彩,人生如此丰富。
感恩该感恩的……为该感恩的付出所有……