感恩的人作文
现在的我要彻底的认识事实,这个世界,这个社会,这一群人......
也许我太小了,一路走来,这一年来变化的太快,懂的太多了,快要休克了,心里有些受不了了,所以有了一些幻想,一些看法,一些童话般的世界....不会有的,现在才明白。
不敢走出自己的世界,不敢袒露心声,不知道是对还是错。
所以我要停一停,理好自己的思路,放下一些曾经以为,放开那些事以愿违,放开那些温柔相随....再往前飞,再往高处飞
其实我一直都过的很简单,一直都该是很快乐的,一直也有一些牵挂,但也一直都有点孤独,那是应该的。受伤了才变了有点离群,人都一样,不是机器。
所以朋友要理解我,要包容我。我是你们一个整体的,是在一起的,一直都是的。
你们要接受我,要知道我现在有多害怕身边的人离我越走越远,追都追不到。也就不敢了 ,想一个人来一个人走。
这是我们成长中上的一课必修课程,可是“学费”有些贵。我提前上完了,比你们早一点,太小了有点接受不了这深奥的学问,还没完全吸收,过一段时间就会好的,就能明白了,所以你们要帮助我渡过去。
“好好学习,天天向上”毛主席说的,我们要听。
“天天早起,不再迟到”说到做到。
让大家都说我笑的最灿烂。