感恩的人作文
感恩,是中华民族的优良传统,也是一个人应该具备的基本品德。做为一名学生,我们更应该常怀感恩之心,好好学习,天天向上,以报答父母的养育之恩,老师的培育之恩。爸爸妈妈经营一个小店,每天东奔西走,起早贪黑地努力挣钱,我才能在明亮的教室里学习,我应该有感恩之心,感谢爸爸妈妈对我的养育。我一定要努力学习,将来考上一个好的大学,找一份好的工作,回报爸爸妈妈,让爸爸妈妈不用再那么劳累。
我们的老师,每天辛勤工作,起早贪黑地备课,无私奉献,用知识来哺育我们,让我们逐步成长为一个对社会有用的人。想到这里,我更要努力学习,以报答老师的辛勤培育,不辜负老师和父母的殷切期望。作为一个学生,我们应该常怀感恩之心,感恩这来之不易的学习机会,感恩老师对我的关心和培养,感恩同学对我的帮助和支持。我一定要努力学习,用自己的努力,为社会做出贡献,为社会的文明进步,做出自己应有的贡献。