感恩的人作文
这世间上,我们有太多太多感恩不完的人和事,学会感恩,是每一个人应该做到的事。
我小学的时候听过一首歌,歌名似乎就叫感恩,还记得歌词里面有一句唱到“感恩伤害过我的人。”我当时非常不解,为什么伤害过我的人,我却要感恩他呢?我可是恨都来不及啊,总不会有人傻成这样。可是随着时间慢慢推移,我也越长越大,经历的多了,也就自然明了其中的深意。
我买到过许多教训。最近的微商似乎很流行,在这个网络发达的时代似乎哪都能遇见几个,有一天,我登上了QQ,就看到了一个信誉貌似不错的微商,商品被描述的十分吸引人,连我都被这有魔力的语言感染了,点进去一瞧,看了看介绍。这正好又是我心仪的东西,主要是价格还挺便宜。当时是第一次网购,我小心翼翼地询问了一些商品的有关信息,想也没多想就付了钱。正当我留下地址电话的第二天,我还正喜滋滋地想着自己买的东西就会送过来了时,点开了好友的对话框,得到的确是红色感叹号的提示。“您已被该好友删除,请添加后发送消息。”我当时就心头一震,我没想到是这样的结果。东西是没了,但是,钱却已经回不来了,我只好权当买了个教训。
这次事件过后,也让我面对网上的微商更加了一层戒备的心,使我在网购上更加警惕,也尽可能不去买陌生网友卖的任何东西。吃一堑,长一智,他虽然曾经伤害过我,却让我有了更多的经验,之后不再轻易被伤害。