亲爱的爸爸:
在这个世界上,感恩无处不在,为劳累的爸爸端上一杯茶,为辛苦的妈妈说一句问候,为慈祥的爷爷、奶奶送去一个微笑,这些看起来非常小的事情,却蕴含了对他人的感恩,我最应该感谢的是我亲爱的爸爸。
夏天,您不辞辛苦地送我去上学,把我平平安安的送到,还面带微笑一直目送我进校门,我都走的远远的了,还能看见您站在哪里。放学了,校门口密密麻麻的站满了人,我宛若茫茫人海中的一粒小芝麻,不知所措了。这是,我看见了您,我好高兴呀!也是这时,我看见爸爸的脸晒得通红,在这骄阳似火的天气里,等我这么长时间他一定很热,当我走出人群来到您的身边,您马上接过我的书包,又急忙跑到对面,给我买了杯奶茶我美美地坐在车的后面,喝着冰凉冰凉的奶茶时,才发现您已经汗流浃背,衣服湿了好大一片,当时我心里非常不好受,也非常感动。冬天,还是您每天冒着严寒来接送我,不管多大的雪,多冷的天;您总是准时来到校门口,大概是在外面等的时间太长了,每次出来都看见您的睫毛上挂着一排亮晶晶的冰花,在骑车时为我挡雪让我趴在您身后,躲在后面我很温暖。我想告诉您一个小秘密,我紧紧地搂着您,那不是我怕冷,其实我是想说:“爸爸,我好爱您!”
每周末都是我们约定洗澡的时间,洗澡时您总是紧紧地拉着我的手,把我领进去怕我摔倒。然后您就帮我试水,以免热水把我烫伤,您总是匆匆的洗完,然后就帮我洗,轻轻地帮我洗头,还帮我按摩头部,给我洗身上时我忍不住痛,您总是说我很坚强,说就算是给我使劲洗,我也能挺住。当我听话的洗完时,您就领着我回到了家里。晚上睡觉就像睡在丝绸上一样,特别舒服。我也在心里暗暗下决心,爸爸等以后您老了,我也要牵着您的手,领您去洗澡。
亲爱的爸爸,谢谢您为我做的一切,给了我温暖的父爱,总是竭尽所有,把最好的给我。我现在能做许多事情了,还可以很好地照顾自己,我要好好学习,成为一个有用的人。爸爸,等我长大后就让我好好的照顾您吧!