感恩作文300字
今年的这个教师节真特别!这是我成为小学生后的第一个教师节,是我第一次独立制作教师节贺卡,是我第一次从内心深处理解“9月10日教师节”的真正含义,也是我第一次深切的领悟到“感恩”的重要性!
在学校里,我把亲手制作的贺卡、亲自挑选的鲜花送给了各位老师,看着手捧鲜花的老师脸上洋溢的笑容,我知道那叫“幸福”!
放学后,妈妈开着车,我捧着鲜花,先后拜访了幼儿园老师和课辅班的各位老师,当我把鲜花和贺卡送到他们手上的时候,他们的脸上充满了惊喜和幸福的笑容,特别是Helen老师,我看到她的眼眶都湿润了……
拜访完所有的老师,天也黑了,我牵着妈妈的手,我们不约而同的一起唱着:“感恩的心,感谢有你……”