感恩老师作文
一棵小草因为对春雨的感恩,所以它拥有了绚烂的花朵;一株幼苗因为对阳光的感恩,所以它拥有了甜美的果实;一只小鸟因为对天空的感恩,所它拥有了翱翔的翅膀。一颗心灵因为对爱的感恩,所以它拥有了钻石般的灿烂光芒。你不是雨露却能滋润花儿;你不是红烛却能照彻心灵;您把我们的点点滴滴都凝成灿烂的炫光;您把我们的每一个学习成果,都写到了辉煌的本子上;您把大海一样的知识注射到我们的大脑内……不管怎么歌颂您,都歌颂不完您的伟大,您的无私。现在我已再找不到什么成语来说明您那宽大的胸怀,和真切的叮咛了!
虽然我们只是初升的太阳,但要释放光芒,懂得感恩,懂的感激。怀着对老师感恩的心行动。毕竟老师为我们所付出的已经太多太多。当我感受成功的喜悦,享受开心的时刻时,别忘了,这其中有一个一直支持自己鼓励自己的人,为我们付出了汗水和青春的人。现在我想真诚的对全天下老师们说声“谢谢”。