学会感恩的作文300字
花儿要感谢阳光,因为阳光要抚育它成长;我也要学会感恩,感恩父母,感恩老师!因为她们要抚养教育我长大!
感恩父母,因为父母给我的是最温柔的爱。从小的我每天就知道给父母撒娇,要东西,从来没有想到过父母工作挣钱是多么不容易。我慢慢地长大了,看到辛劳的父母为了我和妹妹每天辛苦的操劳,我要带领妹妹学会感恩。做一个听话。懂事。关爱。孝敬父母的好孩子。
感恩老师,因为老师给我的是无私的爱。老师整天辛辛苦苦的为我们讲课,传授给我们知识,教育我们做人的道理。我们只有努力的学习,考取优异的成绩,才是给老师最大的回报。
我记得去年冬天,老师生病了,她还坚持给我们上课,一节课上下来,老师的桌子上有一大堆纸巾,她那么难受都舍不得耽误我们的课。老师,我要为您对我们无私的爱说一声"谢谢"!
感恩的心,感谢有你!让我们人人都学会感恩,拥有一颗感恩的心吧!