感恩母亲500字作文
大地是大树的母亲;蔚蓝的天空是白云的母亲,这些母亲每天都关心着,养育着它们的女儿,正因为有感恩才会有真挚的感情。
我们的母亲也是这样:爱就像阳光一样,无时无刻不在的养育着我们,普照着我们。用乳汁一天天的养大,真是母爱如海啊!在我们成长过程中,给予我的是母亲,她的爱是无私的、真诚的、伟大的,是不求回报的,感谢她给予了我在人世间最浓厚的亲情和深情的挂念。
有一次晚上我发烧还时不时呕吐,因为当时爸爸出去了,妈妈只好背我到下面的卫生站看病,到了卫生站,医生给我打了一针开了一点药,妈妈就背我回家,躺在妈妈的背上的温暖,回到家我又呕了好久。我睡着了以后,妈妈一直守着我直到我醒来,妈妈还一直守侯着我。着一幕真令我感动啊!
我怀着一颗感恩的心,看待社会,看待亲朋好友,看待大自然,看待祖国。你将会看到你已经长大许多,放开胸怀,学会感恩这样你感觉到世界是多么的美好,使生活过的更充实。
“妈妈谢谢您对我的养育之恩。长大以后,我会好好孝顺您,完成您的心愿“。