您好!我是一朵小红花,叫蝴蝶兰,我非常感谢养育我而辛苦的养花人们,是你们养我,把我养大,变成了一朵紫红色的小花,像蝴蝶一样的漂亮又美丽,惹人喜爱,这些都是要从我小的时候说起。
小时候,我还是一颗黑黑的、小小的一颗种子,当工作人员把我种到泥土里时,我就知道,一个不同的我正在长大中。半年过去了,我探出头,长出了叶子,成长为一株小苗。一年后,我又惊奇的发现,我又长高了,长高了好多呢!这时,工作人员便给我换了一个家,从那一点五寸的“家”,二年之后,我又长高了,叶子,更多了,搬到三点五寸的“家”后,感到:这家可真大呀!如果不搬“家”,真不知道还住不住的下我,四年终于过去了,我长大了,花长出了许许多多,工作人员也要为我找一个好主人了!
工作人员是您养育了我,我感激您!