感恩优秀作文
人,应常常怀着一颗感恩的心。
随手打开小学毕业时的留言薄,映如眼帘的老师熟悉的字迹:“短暂的师生情,令人难忘,彼此的信任,我们更像朋友。在你今后的人生道路上,我会一直真诚地祝福你事事顺心如意。人生多曲折,要豁达。开郎。善待自己使自己永远坚持,成为一个出类拔萃的人。“望风怀想,能不感谢老师吗?感谢您6年的不倦教诲!真的很怀念与你谈心的时侯,似乎那时的天总是很蓝,日子总过得很漫,总认为毕业遥遥无期,但转眼不及说声感谢就要告别了。心中满怀的是依依惜别之情。对老师,我将永远怀着感恩的心。
偶然抬起头只见妈妈忙碌的身影,一股暖流涌上心头。世人说:“伟大源于平凡”。是啊,没天柴。米。油。盐。酱。醋。茶的锁碎,每天周而复始的家务操劳。感谢妈妈,感谢您十六年的养育之恩。虽然,并不是每位母亲都是孟母那样,但儿时关于真。善。美的故事,少时为人处事的教诲。妈妈常说:“滴水之恩当涌泉相报。”
重拾过往的记忆,值得感谢的实在太多了。