感恩作文
当你来到这个世界,第一次睁开小小的眼睛,看见两个面带微笑的人,这俩个人叫父母。
当你慢慢的长大,看过世间繁华和落寞。有一个依然默默陪着你看细水长流,这个人叫爱人。
当你不开心,当你遇见困难。你身边总是会这样的一些人给你安慰和鼓励,而他们叫做朋友。
【感恩-父母】
是谁牵着你的小手,漫步于人生的旅程。是谁教你写下第一个字。是谁给了你生命,用宽阔的臂膀和温暖的呵护一直在你的身边。他们叫做爸爸妈妈、当你渐渐的长大,当你离开家乡去工作去求学。最牵挂你的人是他们,最担心你的人也是他们。当你回到家中看见白发苍苍的他们,当你吃着热气腾腾的饭菜,看着他们微笑的脸庞多出的一道道岁月的皱纹。忘不了深夜为我们点上那暖暖的灯火。多少次,送着我们离开家乡那双红红的睛,转过身头发渐白的背影。感谢给了我们生命的他们,我们是他们生命的延续。也是他们的希望和寄托。不管他们用何种方式表达对你的爱,不管你接不接受。要记住他们是这个世界上最爱我们的人。感谢天下所有伟大的父亲母亲,愿您们健康平安。
【感恩-爱人】
一直很喜欢苏芮的【牵手】“所以牵了手的手,来生还要一起走。所以有了伴的路,没有岁月可回头”每一个人都会牵着另一人的手,慢慢的看岁月流逝,相伴左右。也许现在的你还是一个人,但是总会有那么一天你会遇见牵着你的手走下去的人。执子之手与之偕老这样的爱情便是永恒。是那个默默的陪伴在你的左右,关心你、安慰你、无论任何的阻碍和艰辛都不会放弃你的人,爱情是两个人的事情,是人生旅程的必经之路。感谢那些曾经相伴彼此的人、感谢身边默默陪伴的人虽然我们错过了彼此、但是我们还是要感谢彼此留给对方的感动,因为这些都让我们成长。
【感恩-朋友】
一句话、一辈子、一声情、一杯酒。人最不能缺少的就是朋友,无论是谁。你的身边总会有这样一群叽叽喳喳的人,他们陪你笑和你疯,给你鼓励和支持。可以一起闯祸,一起沉默,一起高唱心中的那首歌,他们也陪着你度过了那些青春岁月感谢一路以来有你们的陪伴。感谢你们让我学会的宽容和理解。也感谢你们丰富了我多姿多彩的生命。让我在人生的旅程里不孤单不害怕。另外我还要感谢那些伤害了我或者是伤害了你的朋友们、岁月不能回头,我们也不能从新开始,但是无论我们彼此相隔多远,我深深的感谢你们给我带来的一切。无论悲喜无论愉悦这都是我最宝贵的财富。
后续:感谢我们至爱的家人,赋予我们生命。感谢我们身边那些错过了,或者正幸福的人们。感谢一路同行的朋友们,不抛弃不放弃。感谢所有曾经感动我的人以及被岁月模糊的记忆。亲爱的朋友们感恩节就要到了,你是否该给爸爸妈妈说声辛苦了!是否给爱人一个深情的拥抱!是否该和朋友说一声谢谢!愿幸福和快乐永远伴随你们。