亲爱的方老师:
您好!
方老师,我想对您说一声谢谢,因为有您的呵护与陪伴,让我一天天成长进步。
记得有一次。我刚开始练的时候。字写得很丑。但您好像看见我有什么苦衷?便走到我的桌子旁边,便拿起本子,看着我说道:别怕!相信自己一定能把这件事做好,而且经常练习才能成功。听了老师的话,我终于不那么灰心,拿起笔练了起来。
记得有一次,你想测试一下,看看我们到底学的怎么样,我们都一声回答道:“好!”
接着试卷就发到我们手中,我感觉这都是我们平时做烂的题目。紧接着一刻钟过去了,两口钟过去了,三个钟过去了。“铛、铛、铛”下课了,全班同学都出去了,我正在想:能不能考90分以上,还得看平时练习题做的熟不熟练。
下午了,公布成绩,李思敏98分,高影92·5分。李凯86分。啊!就这六分之差就可以考到98分了,这是老师对我们说:没有考好的人不要灰心,相信一句话,失败乃成功之母。有了老师这句话,我也不再那么伤心了。我坚信自己也能成功,因为坚持就是胜利。
现在我一天都在进步。谢谢您的鼓励与关怀,祝您工作顺利。