感恩作文400字
地球,我们的母亲。我们慈祥的母亲;我们伟大的母亲。地球母亲,我要感谢您,不光我,我们人类都要感谢您。您赋予了我们一代又一代人的生命。您为我们提供生存的环境,母亲,我要感谢您!
母亲,您往日的容颜是那么的美丽:您洁净的血液,为我们提供水分;您宽厚的臂膀,为我们遮风挡雨;您美丽的面纱——臭氧层,为我们抵挡紫外线的攻击。母亲,您的所作所为对我们都是有利而无害的,而我们却放肆的毁坏您。母亲,我一定会保护您!
母亲,感谢您为我们提供矿产资源,为我以及我们人类的生活带来了方便。但我们人类却不加节制的破坏,使您受到了更严重的破坏。母亲,我一定会保护您!
母亲,感谢您将您的幼小的孩子——动物交给我们照管。我要感谢您对我们的信任,但我们却……大大让您失望了。我们人类把您稀有的孩子当做宝贝一样,捕杀之后再去卖钱。
母亲,在这里我要感谢您对我们的照顾和支持。同时我还会呼吁:保护我们共同的母亲吧!只有您,才能给我们栖息之地;也只有您会给我们,我们所需要的资源。
感恩我们的母亲,保护我们的母亲吧!