感恩作文300字
每个人都有感恩之心,我也不例外。小树享受阳光,尚知汇报给大地一片绿叶;庄稼享受呵护,尚知汇报给人们累累硕果;羊羔享受乳汁,尚知汇报给羊妈妈。何况我们人类呢?
首先我要感恩小桔灯。因为小桔灯的课程丰富多彩,帮助我提高成绩。没有学会的,小桔灯老师会耐心的指导我,从不嫌麻烦。第二,小桔灯老师会细心的指导我们,不会打骂学生。
我还要感恩我的爸爸妈妈,是他们给钱让我学习。只要我遇到不懂的问题,爸爸妈妈就会耐心的指导我,知道我我弄懂为止。如果没有他们,就没有今天的我。假如我现在看到家里脏了,我去抹干净爸爸妈妈会说:“你别弄了,去学习吧让我们来吧。”我生病的时候,爸爸会开着车,让妈妈抱着我上医院看病。有一次,我生病进了医院,医生说,他发烧了,需要输液,爸爸妈妈毫不犹豫的答应了。因为发烧我迷迷糊糊的睡着了。一觉醒来,妈妈就在我的跟前,眼睛布满血丝,我感受到了爸爸妈妈的爱,所以我感恩爸爸妈妈。
从中我明白了一个道理:每个人都应该学会感恩,去感恩那些爱你的人。