感恩教师节作文
金秋九月,丹桂飘香,又迎来了教师节。因为9月10日是双休日,我们提前一天庆祝教师节。
星期五一大早,我们走进校园,操场上停了两辆装满鲜花的车,草坪两旁的树上挂上了个红牌子。红牌子上标明了班级。今天,我们为了庆祝教师节,要把自己亲手制作的贺卡挂在祝福树上。
一阵悦耳的音乐响起,活动开始了。我们纷纷拿出昨天晚上制作好的贺卡,开始布置自己班的祝福树。我制作了一个草莓贺卡,上面写着:亲爱的老师,我们永远爱你。你看,你看,有的同学站在树杈上挂,有的同学让吴老师帮忙挂,有的同学相互合作,你推我挤的,好不热闹。不一会儿,祝福树被我们装扮的五颜六色,分外美丽。我们的贺卡虽然没有商店里出售的漂亮,但是它代表我们喜爱老师的纯真之心。
布置完祝福树,我们排着整齐的队伍,穿着统一的校服,戴着鲜艳的红领巾,站在宽阔的大操场上,郑重地看着主席台。学生代表开始声情并茂地朗诵感恩的诗。队伍的后面站着一些手持鲜花的同学,他们配合朗诵的同学在进行表演,手中的鲜花时而举起,时而放下。老师代表随后讲了一些祝福的话。老师们脸上都洋溢着幸福的笑容。
活动结束了,我的心久久不能平静。老师,您幸苦了!老师,节日快乐!