关于感恩节的作文
昨天放学的时候,老师给我们布置了一道特殊的作业。内容是:昨天是感恩节,回去后,要给爸爸妈妈说辛苦了,并且给他们一个拥抱。
妈妈因为忙工作,很晚才去爷爷家里接我。妈妈来接我的时候,我在车里告诉妈妈说:妈妈,今天是感恩节,妈妈我爱你!妈妈听完后,直接在车里给了我一个大大的拥抱。看着妈妈开心的样子,我也非常高兴。
上完围棋课,看到来接我的爸爸,我给了爸爸一个大大的拥抱,并且祝他感恩节快乐!同时还让爸爸也给爷爷打个电话,给爷爷、奶奶祝福一下。爸爸听后,一个劲儿的夸我长大了。我心里也非常开心!
到了晚上睡觉的时候,妈妈在床上还给我讲了一个关于感恩节来历的故事。讲的是102位英国清教徒,为了感谢印第安人的帮助,所以将帮助他们的那一天,定为感恩节,后来在1941年正式将11月的第4个星期四定为法定假日感恩节。
真是太高兴了,昨天晚上真是开心极了!不仅让爸爸、妈妈觉的我长大了,而且还知道了一个节日的来历!